Ein Traum jeder Frau die die ewige Jugend. Wir wollen zwar auf das Alter nicht ganz verzichten, wir wollen aber mit Würde altern, also ohne hässliche Rissen und einem grauen sowie matten Haut. Wir geben viel Geld für Anti-Age Kosmetikprodukte aus und vergessen, dass sich die Kraft der Vitalität in der Natur befindet. Es reicht manchmal nur aus, nach dem natürlichen Traubenkernöl zu greifen, um der reifen Haut eine komplexe Pflege zu sichern. Worin besteht das Phänomen des Traubenkernöls?

Woher kommt es?

Das Traubenkernöl wird aus der Weintraube erworben, die auf den gemäßigt warmen und feuchten Gebieten, also vor allem in Regionen Mittelmeer. Das Traubenkernöl wird einfach dort produziert, wo auch der Wein hergestellt wird. Das Öl wird aus kleinen Kernen gewonnen, die sich in Früchten befinden. In die Hände der Kunden geriet also ein vollwertiges Produkt mit sehr guten Eigenschaften.

Welche Inhaltstoffe enthält es?

Dem äußerem Anschein zum Trotz ist das Traubenkernöl ein richtiger Reichtum an vielen positiven Nährstoffen. Es enthält eine sehr hohe Konzentration der ungesättigten Fettsäuren (über 90%), darunter an der Linol- und Omega-6-Säure, die für die Befeuchtung verantwortlich ist. In der Zusammensetzung des Öls sind auch Vitamine zu finden (vor allem A, D, E, K, B6). Das Produkt umfasst im Inhalt ebenfalls Mineralstoffe, Flavonoide, Lezithin und große Mengen von Resveratrol, einem sehr starken Antioxidans.

    • Die am häufigsten wiederholten Lügen zum Thema der Traubenkernöls

      Die am häufigsten wiederholten Lügen zum Thema der Traubenkernöls

      Über das Traubenkernöl hörte höchstwahrscheinlich jede Person, weil es in vielen Küchenregalen zu finden ist. Das Öl entsteht dank den Kernen, die von vielen Personen beim Essen der Weintrauben einfach ausgespuckt werden. Es wird auch sehr viel zum Thema der …
    • Traubenkernöl – auf Haare und Haut

      Traubenkernöl – auf Haare und Haut

      Das Traubenkernöl ist eines der Kosmetikprodukte, deren positive Eigenschaften, Natürlichkeit und Zugänglichkeit wir sehr hoch einschätzen. Es stehe uns viele wunderbare und natürliche Öle zur Verfügung, die meistens besser als Kosmetikprodukte aus Drogerien sind. Wie bewährt das Traubenkernöl bei der …
    • Kosmetikprodukte DIY. Wie können Sie das Traubenkernöl anwenden?

      Kosmetikprodukte DIY. Wie können Sie das Traubenkernöl anwenden?

      Das Haar- und Körperhautölen herrscht zurzeit unter Trends in der Pflege. Keine Überraschung – das ist eine hundertprozentig natürliche, sichere, vielseitige und für jeden zugängliche Methode. Es reicht einfach aus, das entsprechende Öl zu wählen. Das Traubenkernöl gehört zu den …

Welche Formel hat es?

Wenn Sie sich die Formel des Traubenkernöl anschauen, stellen Sie bestimmt fest, dass sie perfekt zur Anwendung in der Kosmetik ist. Das flüssige und leichte Öl ohne intensiven Duft verstopft nicht die Hautporen und bewährt sehr gut als ein natürliches Pflegeprodukt, eine Grundierung unter die Schminke oder eine Zutat mit der bereichernden Wirkung.

Welche Eigenschaften hat es?

Zum Thema der Wirkung des Traubenkernöls kann stundenlang erzählt werden. Warum wird es das natürliche verjüngende Kosmetikprodukt genannt? Vor allem wegen seiner Anti-Age und regenerativen Eigenschaften. Die Haut wird dank dem Öl intensiv befeuchtet, genährt und elastisch sowie glatt gemacht. Das Kosmetikprodukt aus Kernen der Weintraube tonisiert, macht das Teint fett und strahlend. Es mildert darüber hinaus alle Reizungen. Alle gerade erwähnten Eigenschaften garantieren das gesunde, junge und vitale Aussehen der Haut – nicht nur der Gesichtshaut.